Klassisch à la carte

Wir verwenden überwiegend Obst, Gemüse, Salate, Kräuter und Eier aus eigenem Bio-Anbau. Fische und Meeresfrüchte sind Produkte aus Wildfang.


Vorspeisen

Lachstatar mit rosa Caviar, Reibeplätzchen
19,00

Carpaccio von Steinpilzen, Gartensalate
19,00

Bandnudeln, Pfifferlinge à la creme
18,50

Steinpilze in Rahm, Bandnudeln
19,00

Gebeizter Wildlachs mit Schnittlauchcreme Reibeplätzchen
19,00


Suppen

Pfifferlingssuppe
11,00

Kleine Bouillabaisse
16,50


Hauptgänge

- aus dem Meer -

6 Stück Seeland-Austern auf Eis
24,00

Kabeljau auf Champagnerkraut, Boullabaisse-Sauce
34,00

Scholle gebraten mit Speck, Kartöffelchen und kleiner Salat
29,00


Unser Plateau de Fruit de Mer mit Hummer,
Imperial Austern, Muscheln, Langostinos
für zwei Personen

pro Person 78,00


- vom Land -

Hühnchen auf Waldpilzen
29,00

Rehcarrée auf Pfifferlinge mit Holunderkraut
39,00

Junges Wildschwein, rosa gebraten, Preiselbeer-Sauce, Waldpilze und Püree
34,00

Rinderfilet, grüner Pfeffer und Gemüse
38,00

Kalbsrücken mit Steinpilzen
39,00


Für zwei Personen
Gourmetmenü 6 Gänge
pro Person 78,00


Dessert

Crème Brûlée mit Obstsalat
13,00

Birneneis mit Beerenfrüchten
14,50

Rohmilchkäse vom Tölzer Kasladen
- aus dem Wagen -
16,50


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Ihr Team vom


Kirchhellener Strasse 1, 46514 Schermbeck
Telefon 02362 / 41132, Telefax 02362 / 41157
Mail: info@landhaus-nikolay.de