Event

Der Koch möchte Sie zum Jahresende verwöhnen:

Gillardeau Austern, Coquilles Saint Jacques,
 Imperial Austern, Seeland Premiere Austern und Muscheln
aus dem sauberen Meereswasser der Oosterschelde.
Dazu bester Kabeljau, Steinbutt und Scholle -
ein Genuss für Meeresfrüchte Liebhaber.

Wachteln, Bresse-Tauben, Kalbsbries, Niere und Zunge. Außerdem Lammniere und Leber -
 ein Gedicht für Leckermäulchen.


Wir sind Bio - Produkte aus eigenem Anbau
Enten und Gänse aus unserer eigenen Aufzucht



Unser Barbarie-Entenmenü für Sie
ab 2 Personen:



Kross gebratene Brust an Friseesalat,
Granatapfelgelee, Orangen, Äpfel

***
Linsencarpaccio mit gebratener Entenleber,
Brioche und Quittenmus

***
Geschmorte Keule
dazu Hokkaido-Ingwer Chutney und Steinpilzpüree

pro Pers. 58,00 €



Unser traditionelles Gänsemenü für Sie

ab 2 Personen:



Feldsalat mit gebratener Gänseleber,
kandierter Birne und Quittenmus
***
Gänsekleinsüppchen mit Steinpilzen
und Blätterteig überbacken
***
 Krosse Brust und Keule mit Maronen,
Apfelrotkraut und Trüffelkartoffel-Klöße

pro Pers. 68,00 €

Wir bitten für das Enten-/Gänsemenü um rechtzeitige Reservierung.

Außerdem haben wir für Sie Wild aus dem Wald gegenüber, von einem der besten Jäger sowie frische Fische und Meeresfrüchte aus Wildfang.


 Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie
mittags von 12 bis 16 Uhr, abends ab 18 Uhr.
Das Jahr 2017 werden wir mit einem schönen Silvester-Menü verabschieden.


Über Ihr Kommen und Ihre Reservierung via Mail oder Telefon freuen wir uns sehr.


Ihr Peter Nikolay